Receita de Bolo de creme e chocolate branco

Ingredientes

Pão de ló

  • 6 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 200 g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 18 bombons brancos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira bata os ovos inteiros com o açúcar por 5 minutos, a massa vai crescer.
  • Acrescente, enquanto bate, o leite morno.
  • Misture o fermento em pó na farinha de trigo, acrescente e bata de novo, até os ingredientes se agregarem.
  • Unte a forma e coloque a massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Recheio

  • Na batedeira bata todos os ingredientes, sem os bombons, até formar um creme.
  • Coloque na geladeira por 30 minutos.
  • Tire da geladeira e quebre todos os bombons dentro do creme.
  • Corte o bolo ao meio, coloque o recheio, e cubra o bolo com esse creme.
  • Leve à geladeira.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela