Ingredientes
Pão de ló
- 6 ovos inteiros
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 200 g de manteiga
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 10 colheres (sopa) de leite em pó
- 18 bombons brancos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira bata os ovos inteiros com o açúcar por 5 minutos, a massa vai crescer.
- Acrescente, enquanto bate, o leite morno.
- Misture o fermento em pó na farinha de trigo, acrescente e bata de novo, até os ingredientes se agregarem.
- Unte a forma e coloque a massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Recheio
- Na batedeira bata todos os ingredientes, sem os bombons, até formar um creme.
- Coloque na geladeira por 30 minutos.
- Tire da geladeira e quebre todos os bombons dentro do creme.
- Corte o bolo ao meio, coloque o recheio, e cubra o bolo com esse creme.
- Leve à geladeira.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 120 minutos