Ingredientes
Massa
- 3 claras
- 3 gemas
- 5 colheres (sopa) de margarina Primor (100g)
- 5 colheres (sopa) óleo (75ml)
- 1 e ½ xícara (chá de açúcar (240g)
- ½ vidro de leite de coco (100ml)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220g) - ½ xícara (chá) de coco ralado (35g)
- 1 colher(sopa) de fermento em pó (10g)
Cobertura
- 1 xícara (chá) de milho (140g)
- 1 xícara (chá) de leite (200ml)
- ½ vidro de leite de coco (100ml)
1 colher (sopa) amido (10g) - 3 colheres (sopa) açúcar (60g)
- 1 colher (chá) de margarina Primor (7g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas com a margarina, com o óleo e o açúcar até obter um creme bem leve.
- Aos poucos, junte o leite de coco.
- Por último a farinha com o coco e o fermento.
- Coloque em uma assadeira retangular (29 X 20 cm) untada com margarina e enfarinhada.
- Asse no forno preaquecido por cerca de 50 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia seco.
- Desenforme frio.
- Despeje a cobertura ainda quente e deixe esfriar
- Corte em quadrados e sirva em temperatura ambiente.
Cobertura
- Bata os ingredientes no liquidificador e peneire
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
- Despeje ainda quente sobre o bolo
Dica: Polvilhe canela em pó sobre a cobertura fria.
Rendimento: 15 porções