Receitas > Bolos > Bolo dos 4 leites

Receita de Bolo dos 4 leites


Avaliação: / Bolo dos 4 leites9 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa.
  • Coloque em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno e regue com os ingredientes da calda misturados.
  • Corte em quadrados e sirva.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso