Receitas > Bolos > Bolo dos 4 leites

Receita de Bolo dos 4 leites


Avaliação: / Bolo dos 4 leites9 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa.
  • Coloque em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno e regue com os ingredientes da calda misturados.
  • Corte em quadrados e sirva.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso