Ingredientes
- 8 ovos
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Creme de chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata bem os ovos, adicione o restante dos ingredientes da massa e misture bem.
- Em uma fôrma quadrada untada, despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos.
- Corte o bolo ao meio e reserve.
- Para o creme, misture todos os ingredientes em uma panela, em fogo médio, e mexa até engrossar.
- Recheie com metade do creme e com a outra metade cubra o bolo.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos