Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo de minas ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de goiabada picada
- 1/2 xícara (chá) de água
- Fatias de goiaba para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa menos o fermento.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Para o recheio, coloque em uma panela, a goiabada e a água.
- Leve ao fogo médio até derreter.
- Cubra o bolo com a goiabada e leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com fatias de goiaba antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 3 horas de geladeira)