Ingredientes
Massa
- 300g de farinha de trigo
- 200g de manteiga sem sal
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de água gelada
Recheio
- Peito de frango cozido e desfiado quanto baste
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 cebola pequena relada
- Óleo quanto baste
- Azeitonas quanto baste
- Tempero verde a gosto
- Sal a gosto
- 200 g de folhas de espinafre
Creme
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 6 ovos batidos
- 150g de queijo prato ralado
- Sal a gosto
- Noz moscada a gosto
- Pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture tudo até formar ma massa homogênea.
- Forme uma bola, cubra com papel filme e leve à geladeira por 20 minutos.
Recheio
- Faça um refogado com o frango acrescentando todos os ingredientes.
- Em seguida jogue água fervente sobre as folhas de espinafre.
- Escorra.
- Passe pela água fria, e em seguida misture ao refogado de frango.
- Deixe esfriar bem.
Creme
- Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até obter um creme.
- Reserve.
Montagem
- Forre uma assadeira de fundo falso, de 25cm de diâmetro, com a massa, cobrindo o fundo e lados.
- Cubra com o refogado de frango e espinafre.
- Coloque o creme reservado.
- Leve ao forno médio por 35 minutos aproximadamente.
Dica
- Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.