Receita de Quiche de frango e espinafre

Ingredientes

Massa

  • 300g de farinha de trigo
  • 200g de manteiga sem sal
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de água gelada

Recheio

  • Peito de frango cozido e desfiado quanto baste
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 cebola pequena relada
  • Óleo quanto baste
  • Azeitonas quanto baste
  • Tempero verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 200 g de folhas de espinafre

Creme

  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 6 ovos batidos
  • 150g de queijo prato ralado
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa

  • Misture tudo até formar ma massa homogênea.
  • Forme uma bola, cubra com papel filme e leve à geladeira por 20 minutos.

Recheio

  • Faça um refogado com o frango acrescentando todos os ingredientes.
  • Em seguida jogue água fervente sobre as folhas de espinafre.
  • Escorra.
  • Passe pela água fria, e em seguida misture ao refogado de frango.
  • Deixe esfriar bem.

Creme

  • Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até obter um creme.
  • Reserve.

Montagem

  • Forre uma assadeira de fundo falso, de 25cm de diâmetro, com a massa, cobrindo o fundo e lados.
  • Cubra com o refogado de frango e espinafre.
  • Coloque o creme reservado.
  • Leve ao forno médio por 35 minutos aproximadamente.

Dica

  • Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
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