Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Amendoim torrado, moído e sem casca para polvilhar
Recheio
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado, moído e sem casca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o amendoim no liquidificador, usando e tecla pulsar.
- Adicione os ovos, o leite, o açúcar, o óleo, a farinha e bata até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Para o recheio, misture o doce de leite, o leite e o amendoim.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente.
- Deixe esfriar, polvilhe com amendoim e sirva em fatias.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 90 minutos