Receita de Bolo cremoso de camarão

Ingredientes

  • 400 g de camarão já limpos, aproximadamente
  • 1 cebola picadinha
  • Cebolinha e coentro picadinhos e a gosto
  • Colorau, sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela, aqueça o azeite e frite a cebola.
  • Quando ela estiver transparente, coloque o colorau e os camarões e frite-os por uns 3 minutos.
  • Desligue o fogo e misture os temperinhos verdes, reserve.
  • Bata as claras dos ovos em neve e depois misture as gemas.
  • Coloque o amido de milho e misture delicadamente, com cuidado para que ele se misture de forma homogênea.
  • Finalmente você mistura os camarões que foram fritos, com os ovos que foram batidos e misturados com o amido de milho.
  • Misture bem para que fique tudo homogêneo.
  • Coloque numa forma de preferência a de fazer pudim.
  • Leve ao forno médio por uns 30 minutos ou até que fique cozido.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos