Ingredientes
- 400 g de camarão já limpos, aproximadamente
- 1 cebola picadinha
- Cebolinha e coentro picadinhos e a gosto
- Colorau, sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, aqueça o azeite e frite a cebola.
- Quando ela estiver transparente, coloque o colorau e os camarões e frite-os por uns 3 minutos.
- Desligue o fogo e misture os temperinhos verdes, reserve.
- Bata as claras dos ovos em neve e depois misture as gemas.
- Coloque o amido de milho e misture delicadamente, com cuidado para que ele se misture de forma homogênea.
- Finalmente você mistura os camarões que foram fritos, com os ovos que foram batidos e misturados com o amido de milho.
- Misture bem para que fique tudo homogêneo.
- Coloque numa forma de preferência a de fazer pudim.
- Leve ao forno médio por uns 30 minutos ou até que fique cozido.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos