Receitas > Bolos > Bolo cremoso de chocolate com coco

Receita de Bolo cremoso de chocolate com coco


Avaliação: / Bolo cremoso de chocolate com coco3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes
Creme

  • 200ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos

Massa

  • 200ml de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó

Modo de preparo


Creme

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

  • Na batedeira bata o açúcar e os ovos por 5 minutos.
  • Adicione alternadamente o achocolatado e a farinha com o leite e o leite de coco, batendo até obter uma mistura líquida e homogênea.
  • Coloque em uma forma de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • Despeje delicadamente o creme reservado e leve ao forno preaquecido (180º) até que enfiando um palito ele saia limpo, cerca de 50 minutos.

Cobertura

  • Leve o leite condensado e o achocolatado ao fogo, mexendo por 5 minutos.
  • Desligue o fogo e reserve.
    Desenforme o bolo, espalhe a cobertura quente e decore a gosto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso