Receitas > Bolos > Bolo cremoso de chocolate com coco

Receita de Bolo cremoso de chocolate com coco


Avaliação: / Bolo cremoso de chocolate com coco3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes
Creme

  • 200ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos

Massa

  • 200ml de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó

Modo de preparo


Creme

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

  • Na batedeira bata o açúcar e os ovos por 5 minutos.
  • Adicione alternadamente o achocolatado e a farinha com o leite e o leite de coco, batendo até obter uma mistura líquida e homogênea.
  • Coloque em uma forma de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • Despeje delicadamente o creme reservado e leve ao forno preaquecido (180º) até que enfiando um palito ele saia limpo, cerca de 50 minutos.

Cobertura

  • Leve o leite condensado e o achocolatado ao fogo, mexendo por 5 minutos.
  • Desligue o fogo e reserve.
    Desenforme o bolo, espalhe a cobertura quente e decore a gosto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso