Receita de Bolo merengue de milho

Ingredientes

  • 1 pacote de canjiquinha
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos

Cobertura

  • 1 vidro de leite de coco (pequeno)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Para o bolo bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em forma (redonda) untada e polvilhada e leve em forno médio por 40 minutos.
    Para a cobertura misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar, deixe esfriar e derrame sobre o bolo.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email