Receitas > Bolos > Bolo merengue de milho

Receita de Bolo merengue de milho


Avaliação: / Bolo merengue de milho2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 pacote de canjiquinha
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos

Cobertura

  • 1 vidro de leite de coco (pequeno)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Para o bolo bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em forma (redonda) untada e polvilhada e leve em forno médio por 40 minutos.
    Para a cobertura misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar, deixe esfriar e derrame sobre o bolo.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso