Ingredientes
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga e farinha para untar e enfarinhar
Calda
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e o suco de laranja.
- Deixe bater por aproximadamente 3 minutos.
- Em um bowl, misture a farinha e o açúcar.
- Em seguida acrescente a mistura do liquidificador e misture bem até que a massa fique homogênea.
- Por fim coloque o fermento e mexa.
- Leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.
- Depois de assado, deixe esfriar, corte em pedaços médios e passe na mistura da calda.
- Embrulhe em papel alumínio e leve para gelar.