Ingredientes
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de coco seco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Chocolate em pó para polvilhar
- 50g de coco em lascas para polvilhar
Calda
- 1 vidro de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura
- 200g de chocolate ao leite picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o açúcar, a manteiga, o chocolate em pó e o coco.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma forma de 20cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com chocolate em pó e le ve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
- Coloque o bolo em um prato e regue com os ingredientes da calda misturados.
- Cubra com a cobertura e polvilhe com lascas de coco.
Rendimento:10 porções