Receitas > Bolos > Bolo cremoso de coco e chocolate

Receita de Bolo cremoso de coco e chocolate


Avaliação: / Bolo cremoso de coco e chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Chocolate em pó para polvilhar
  • 50g de coco em lascas para polvilhar

Calda

  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Cobertura

  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o açúcar, a manteiga, o chocolate em pó e o coco.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma forma de 20cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com chocolate em pó e le ve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
  • Coloque o bolo em um prato e regue com os ingredientes da calda misturados.
  • Cubra com a cobertura e polvilhe com lascas de coco.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso