Ingredientes
- 1 kg de patinho em pedaço inteiro
- 8 fatias de bacon
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- Suco de 1 limão
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta calabresa a gosto
- 2 xícaras (chá) de cerveja
- 2 xícaras (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire as gorduras da carne e reserve.
- Forre o fundo da panela de pressão com as fatias de bacon e cubra com a cebola picada.
- Frite até que o bacon derreta e a cebola murche (aproximadamente 5 minutos).
- Coloque por cima a carne, o suco de limão, o louro, o sal e a pimenta.
- Frite por 3 minutos, vire a carne e frite o outro lado por mais 3 minutos.
- Adicione a cerveja e deixe evaporar um pouco.
- Por fim, coloque a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até ficar macia ou por aproximadamente 40 minutos.
Rendimento: 8 porções