Receita de Carne de panela com cerveja

Ingredientes

  • 1 kg de patinho em pedaço inteiro
  • 8 fatias de bacon
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • Suco de 1 limão
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 2 xícaras (chá) de cerveja
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Retire as gorduras da carne e reserve.
  • Forre o fundo da panela de pressão com as fatias de bacon e cubra com a cebola picada.
  • Frite até que o bacon derreta e a cebola murche (aproximadamente 5 minutos).
  • Coloque por cima a carne, o suco de limão, o louro, o sal e a pimenta.
  • Frite por 3 minutos, vire a carne e frite o outro lado por mais 3 minutos.
  • Adicione a cerveja e deixe evaporar um pouco.
  • Por fim, coloque a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até ficar macia ou por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento: 8 porções

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