Receita de Creme com banana

Ingredientes

  • 5 bananas nanicas maduras
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 pitada de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 100ml de água

Creme

  • 500ml de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Corte as bananas em rodelas e leve-as ao fogo com o adoçante, a canela, o suco de limão e a água.
  • Cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • Reserve.

Creme

  • Bata os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.
  • Em taças individuais, alterne camadas de creme e doce de banana.
  • Deixe gelar bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 90 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email