Ingredientes
- 5 bananas nanicas maduras
- 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
- 1 pitada de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 100ml de água
Creme
- 500ml de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as bananas em rodelas e leve-as ao fogo com o adoçante, a canela, o suco de limão e a água.
- Cozinhe por cerca de 10 minutos.
- Reserve.
Creme
- Bata os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.
- Em taças individuais, alterne camadas de creme e doce de banana.
- Deixe gelar bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 90 por porção