Receita de Bolo cremoso de goiabada

Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de chantily

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a farinha e o fermento.
  • Coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire, desenforme e corte ao meio.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre o bolo.
  • Cubra com a massa e o chantily.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela