Ingredientes
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
- 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
- 1 lata de creme de leite
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de chantily
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a farinha e o fermento.
- Coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire, desenforme e corte ao meio.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre o bolo.
- Cubra com a massa e o chantily.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 120 minutos