Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio e cobertura
- 4 xícaras (chá) de doce de leite em pasta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar, a manteiga e o restante dos ingredientes.
- Bata até ficar homogêneo.
- Despeje em uma fôrma de 35x25cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Corte o bolo ao meio, passe metade do recheio, tampe com a outra parte da massa e cubra com o restante do doce de leite.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 80 minutos