Receita de Bolo sem fermento

Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 250g de amendoim torrado e moído (reserve parte para cobrir o bolo)
  • 4 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Margarina para untar

Recheio

  • 130g de manteiga
  • 130 de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de café forte

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e bata.
  • Adicione o açúcar, os outros ingredientes e misture.
  • Unte uma fôrma de 35x25cm.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Para o recheio, na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
  • Junte as gemas e o café.
  • Corte o bolo ao meio e recheie metade do bolo com a metade do creme.
  • Coloque a outra massa e cubra com o restante do recheio.
  • Polvilhe com o amendoim reservado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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