Ingredientes
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 250g de amendoim torrado e moído (reserve parte para cobrir o bolo)
- 4 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Margarina para untar
Recheio
- 130g de manteiga
- 130 de açúcar
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de café forte
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e bata.
- Adicione o açúcar, os outros ingredientes e misture.
- Unte uma fôrma de 35x25cm.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Para o recheio, na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
- Junte as gemas e o café.
- Corte o bolo ao meio e recheie metade do bolo com a metade do creme.
- Coloque a outra massa e cubra com o restante do recheio.
- Polvilhe com o amendoim reservado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos