Receita de Bolo cremoso de liquidificador

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite de coco, a margarina, o leite condensado, o queijo, o fubá, o açúcar e a maisena até obter um creme homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma retangular de 25cm x 35cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  • Corte em pedaços e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 12 porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela