Ingredientes
- 30g de amido de milho
- 60g de açúcar
- 250 ml de leite
- 1 casca de limão
Massa
- 150g de margarina
- 130g de açúcar
- 3 ovos
- 180g de trigo
- 20g de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- 3 maçãs
- Canela o suficiente para polvilhar as maçãs
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes em uma panela.
- Mexa bem e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- Tire do fogo e acrescente 40g de margarina, mexa e reserve.
Massa
- Bata a margarina e o açúcar até obter um creme liso.
- Junte os ovos 1 a 1, sem parar de bater.
- Adicione o trigo, amido de milho e coloque o último o fermento.
- Coloque em uma untada e enfarinhada.
- Coloque metade da massa na forma, coloque o creme, e cubra com o resto da massa.
- Esparrame as maçãs por cima da massa do bolo e polvilhe canela e leve ao forno já preaquecido (faça o teste do palito) 35 minutos de forno).