Ingredientes
- 3 ovos
- 1/3 de um copo de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- Granulado
Cobertura
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de achocolatado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Liquidifique bem os 3 primeiros ingredientes, misture a farinha o fermento e o achocolatdo, junte as duas misturas e adicione leite.
- Despeje em uma forma untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.
Cobertura
- Leve os ingredientes ao fogo e misture-os, coloque sobre o bolo ainda quente e cubra com o granulado.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos