Receita de Bolo crioula doida

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/3 de um copo de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Granulado

Cobertura

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

  • Liquidifique bem os 3 primeiros ingredientes, misture a farinha o fermento e o achocolatdo, junte as duas misturas e adicione leite.
  • Despeje em uma forma untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.

Cobertura

  • Leve os ingredientes ao fogo e misture-os, coloque sobre o bolo ainda quente e cubra com o granulado.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir