Receita de Bolo crocante delícia

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 maçãs sem casca picadas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • 1/2 xícara (chá) de castanhya de caju picada
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Canela e açúcar a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos, o açúcar refinado e o mascavo por 5 minutos.
  • Misture o óleo e bata.
  • Sem parar de bater, junte o leite e a farinha alternadamente.
  • Junte o restante dos ingredientes, menos as nozes e misture.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • Polvilhe com as nozes e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
  • Deixe amornar, desenforme, polvilhe com canela e açúcar misturados e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela