Receitas > Bolos > Bolo crocante recheado

Bolo crocante recheado


Avaliação: / Bolo crocante recheado1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 200g de chocolate branco
  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 pote de massa de caju (250g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura

  • 400g de chocolate ao leite derretido
  • 100g de flocos de arroz

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata as gemas com o açúcar e deixe ficar um creme esbranquiçado.
  • Acrescente o óleo, o leite, a farinha de trigo e o fermento.
  • Desligue a batedeira e adicione as claras em neve.
  • Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio, pré aquecido, por 35 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  • Para o recheio, derreta os chocolates juntos, acrescente a massa de caju, o creme de leite, a essência e misture bem.
  • Para a cobertura, misture o chocolate com os flocos de arroz.

Montagem

  • Depois de frio, desenforme o bolo e corte duas vezes.
  • Espalhe o recheio em uma das partes, cubra com a outra, espalhe o restante do recheio e cubra com a última parte.
  • Espalhe sobre todo o bolo o chocolate misturado com flocos de arroz, decorando a seu gosto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso