Receitas > Bolos > Bolo crocante recheado

Receita de Bolo crocante recheado


Avaliação: / Bolo crocante recheado1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 200g de chocolate branco
  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 pote de massa de caju (250g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura

  • 400g de chocolate ao leite derretido
  • 100g de flocos de arroz

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata as gemas com o açúcar e deixe ficar um creme esbranquiçado.
  • Acrescente o óleo, o leite, a farinha de trigo e o fermento.
  • Desligue a batedeira e adicione as claras em neve.
  • Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio, pré aquecido, por 35 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  • Para o recheio, derreta os chocolates juntos, acrescente a massa de caju, o creme de leite, a essência e misture bem.
  • Para a cobertura, misture o chocolate com os flocos de arroz.

Montagem

  • Depois de frio, desenforme o bolo e corte duas vezes.
  • Espalhe o recheio em uma das partes, cubra com a outra, espalhe o restante do recheio e cubra com a última parte.
  • Espalhe sobre todo o bolo o chocolate misturado com flocos de arroz, decorando a seu gosto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso