Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
- 1/2 xícara (chá) de margarina light
- 1/2 xícara chá) de suco de laranja
- 1/2 colher (chá) de raspas de laranja
- 1 pitada de canela em pó
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de maçãs em cubos
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas
- 1/2 xícara chá) de damasco fresco
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, junte as farinhas e o adoçante.
- Derreta a margarina e junte a farinha.
- No liquidificador, bata os ovos com o suco de laranja e junte todos os ingredientes com as farinhas, as frutas e por último, o fermento.
- Coloque em uma forma de bolo inglês, untada e polvilhada e leve para assar em forno preaquecido a 180C por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 111 por porção