Receitas > Bolos > Bolo inglês recheado

Bolo inglês recheado


Avaliação: / Bolo inglês recheado4 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara (chá) de margarina light
  • 1/2 xícara chá) de suco de laranja
  • 1/2 colher (chá) de raspas de laranja
  • 1 pitada de canela em pó
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de maçãs em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 1/2 xícara chá) de damasco fresco
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Em um recipiente, junte as farinhas e o adoçante.
  • Derreta a margarina e junte a farinha.
  • No liquidificador, bata os ovos com o suco de laranja e junte todos os ingredientes com as farinhas, as frutas e por último, o fermento.
  • Coloque em uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno preaquecido a 180C por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 18 porções

Calorias: 111 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso