Receita de Bolo inglês recheado

Bolo inglês recheado
Foto: Freepik

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara (chá) de margarina light
  • 1/2 xícara chá) de suco de laranja
  • 1/2 colher (chá) de raspas de laranja
  • 1 pitada de canela em pó
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de maçãs em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 1/2 xícara chá) de damasco fresco
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, junte as farinhas e o adoçante.
  • Derreta a margarina e junte a farinha.
  • No liquidificador, bata os ovos com o suco de laranja e junte todos os ingredientes com as farinhas, as frutas e por último, o fermento.
  • Coloque em uma forma de bolo inglês, untada e polvilhada e leve para assar em forno preaquecido a 180C por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 18 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 111 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela