Receitas > Bolos > Bolo inglês recheado

Receita de Bolo inglês recheado


Avaliação: / Bolo inglês recheado4 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara (chá) de margarina light
  • 1/2 xícara chá) de suco de laranja
  • 1/2 colher (chá) de raspas de laranja
  • 1 pitada de canela em pó
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de maçãs em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 1/2 xícara chá) de damasco fresco
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Em um recipiente, junte as farinhas e o adoçante.
  • Derreta a margarina e junte a farinha.
  • No liquidificador, bata os ovos com o suco de laranja e junte todos os ingredientes com as farinhas, as frutas e por último, o fermento.
  • Coloque em uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno preaquecido a 180C por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 18 porções

Calorias: 111 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso