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Receita de Bolo cru de natal


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de castanha do pará
  • 2 xícaras (chá) de uva passa
  • 1 xícara (chá) de damasco
  • 1 xícara (chá) de ameixa preta
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju
  • 1 xícara (chá) de figo seco
  • 1/2 xícara (chá) de cereja em calda
  • 1 xícara (chá) de nozes
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
  • 500g de biscoito doce de sua preferência triturado
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor hidratada e dissolvida em 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Leve à batedeira todos os ingredientes até obter uma mistura espessa.
  • Acomode a massa em uma fôrma retangular com 2 cm de altura, untada, e leve o bolo à geladeira por 24 horas.
  • Corte-o em pedaços e embale-os em papel celofane.

Dica: O bolo pode ser conservado em geladeira por até 10 dias.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

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