Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de castanha do pará
- 2 xícaras (chá) de uva passa
- 1 xícara (chá) de damasco
- 1 xícara (chá) de ameixa preta
- 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- 1 xícara (chá) de castanha de caju
- 1 xícara (chá) de figo seco
- 1/2 xícara (chá) de cereja em calda
- 1 xícara (chá) de nozes
- 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
- 500g de biscoito doce de sua preferência triturado
- 1 colher (chá) de raspas de laranja
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (café) de noz moscada
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor hidratada e dissolvida em 1 xícara (chá) de suco de laranja
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve à batedeira todos os ingredientes até obter uma mistura espessa.
- Acomode a massa em uma fôrma retangular com 2 cm de altura, untada, e leve o bolo à geladeira por 24 horas.
- Corte-o em pedaços e embale-os em papel celofane.
Dica: O bolo pode ser conservado em geladeira por até 10 dias.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil