Receita de Espaguete à moda do trasimeno

Ingredientes

  • 500g de espaguete
  • 4 filés de saint peter ou outro peixe de sua preferência
  • 1/2 litro de molho de tomate
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura picada
  • 1/2 cálice de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada (e um pouco mais para salpicar)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça picada

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola, a cenoura, o alho e a sasinha.
  • Adicione o peixe e deixe dourar por 3 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e adicione a pimenta dedo de moça.
  • Regue com o vinhoe espere evaporar o álcool.
  • Junte o molho de tomate e coiznhe por mais 3 minutos, desfazendo os filés com um garfo.
  • Reserve.
  • Cozinhe a mnassa em água abundante fervente com sal até ficar al dente.
  • Escorra e sirva coberta com o molho e salpicada com salsinha.

Rendimento: 4 porções

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