Ingredientes
- 500g de espaguete
- 4 filés de saint peter ou outro peixe de sua preferência
- 1/2 litro de molho de tomate
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura picada
- 1/2 cálice de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada (e um pouco mais para salpicar)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pimenta dedo de moça picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e refogue a cebola, a cenoura, o alho e a sasinha.
- Adicione o peixe e deixe dourar por 3 minutos.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e adicione a pimenta dedo de moça.
- Regue com o vinhoe espere evaporar o álcool.
- Junte o molho de tomate e coiznhe por mais 3 minutos, desfazendo os filés com um garfo.
- Reserve.
- Cozinhe a mnassa em água abundante fervente com sal até ficar al dente.
- Escorra e sirva coberta com o molho e salpicada com salsinha.
Rendimento: 4 porções