Receitas > Doces e Sobremesas > Curau de milho verde

Receita de Curau de milho verde


Avaliação: / Curau de milho verde185 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Canela em pó

Modo de preparo

  • Rale o milho das espigas, depois raspe-as com uma faca para tirar todo o suco.
  • Coloque o milho no liquidificador e bata junto com o leite.
  • À seguir, passe a mistura por uma peneira.
  • Junte o açúcar e o amido de milho e leve ao fogo.
  • Deixe cozinhar, sem parar de mexer, até que engrosse ligeiramente.
  • Retire do fogo.
  • Despeje o curau numa forma refratária ou em tigelinhas individuais e polvilhe com canela em pó.
  • Sirva morno ou gelado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso