Receitas > Bolos > Bolo da titia

Receita de Bolo da titia


Avaliação: / Bolo da titia1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 150 ml de óleo
  • 250 ml de açúcar (1 xícara chá)
  • 5 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de vinho do porto
  • 3 colheres (sopa) de rum
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (café) de fermento em pó
  • 1 maçã média ralada
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Misture o óleo com o açúcar.
  • Bata os ovos e junte ao preparado anterior.
  • Misture bem.
  • Acrescente o vinho do porto.
  • Vá peneirando a farinha e o fermento, mexendo sempre para incorporar.
  • Aos poucos adicione o leite e o rum, por fim envolver tudo com a maçã e as nozes picadas.
  • Leve para assar por cerca de 1 hora em forno médio à 180º numa forma untada com manteiga e papel vegetal.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso