Receitas > Bolos > Bolo da madre

Receita de Bolo da madre


Avaliação: / Bolo da madre3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 250 g de açúcar
  • 100 g de farinha
  • 125 g de miolo de amêndoas
  • 6 ovos
  • Raspa da casca de 1 limão

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • Junte as amêndoas peladas e moídas, em seguida a farinha, a manteiga derretida, a raladura do limão.
  • Por último envolva sem bater as claras em neve firme.
  • Coloque o preparado na forma previamente bem untada com manteiga.
  • Leve ao forno quente médio por cerca de mais ou menos 50 minutos (convém verificar se está cozido).
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso