Receitas > Bolos > Bolo de abacaxi e coco

Receita de Bolo de abacaxi e coco


Avaliação: / Bolo de abacaxi e coco1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 250grs de manteiga ou margarina amolecida
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 3/4 xícara (chá) de abacaxi em calda, escorrido e bem picado
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Unte uma forma de buraco no meio.
  • Bata a manteiga ou margarina com o açúcar.
  • Junte os ovos, um de cada vez, batendo bem.
  • Acrescente os ingredientes restantes e misture tudo muito bem.
  • Coloque na forma preparada e asse em forno moderado por 55 a 60 minutos, ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar por 30 minuto, retire da forma.
  • Sirva com sorvete, se desejar.

Rendimento:1 bolo médio

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso