Receita de Bolo de abóbora coberto

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio e cobertura

  • 3 xícaras (chá) de doce de leite em pasta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Despeje em uma fôrma retangular de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Desenforme frio, corte ao meio e recheie com metade do doce de leite.
  • Coloque a outra massa e cubra com o doce de leite restante.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela