Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio e cobertura
- 3 xícaras (chá) de doce de leite em pasta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
- Despeje em uma fôrma retangular de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Desenforme frio, corte ao meio e recheie com metade do doce de leite.
- Coloque a outra massa e cubra com o doce de leite restante.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos