Receita de Bolo de chocolate sem glútem

Ingredientes

Massa

  • 7 ovos
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado em pó tipo Nescau
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 100g de coco ralado
  • Coco ralado para decorar

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó tipo Nescau
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixa de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada, não se preocupe, ele sobe mais depois fica normal, asse por aproximadamente 35 minutos.
  • Deixe esfriar, desenforme e reserve.
  • Leve os ingredientes da cobertura ao fogo baixo, em uma panela, até levantar fervura e dissolver o açúcar.
  • Espalhe sobre o bolo depois de desenformado e decore com coco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela