Ingredientes
Massa
- 7 ovos
- 7 colheres (sopa) de achocolatado em pó tipo Nescau
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 100g de coco ralado
- Coco ralado para decorar
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó tipo Nescau
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 caixa de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador e coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada, não se preocupe, ele sobe mais depois fica normal, asse por aproximadamente 35 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e reserve.
- Leve os ingredientes da cobertura ao fogo baixo, em uma panela, até levantar fervura e dissolver o açúcar.
- Espalhe sobre o bolo depois de desenformado e decore com coco.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos