Receitas > Bolos > Bolo de abóbora diferente

Receita de Bolo de abóbora diferente


Avaliação: / Bolo de abóbora diferente1 votos PiorMelhor 
Por Chef Funcional Lidiane Barbosa

Foto: Chef Funcional Lidiane Barbosa
Foto: Chef Funcional Lidiane Barbosa
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abóbora cabotia crua ralada
  • ½ xícara (chá) de óleo de girassol ou óleo de coco
  • 3 ovos caipiras
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz integral ou farinha de trigo integral
  • ½ xícara (chá) de coco ralado flocos grossos sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de canela
  • Óleo de girassol e farinha de arroz para untar e polvilhar a forma

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180 graus.
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes, com exceção do coco e do fermento.
  • Coloque a massa no mesmo bowl das claras em neve e mexa delicadamente incorporando aos poucos.
  • Acrescente o coco e o fermento.
  • Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso