Receitas > Bolos > Bolo de abóbora diferente

Receita de Bolo de abóbora diferente


Avaliação: / Bolo de abóbora diferente1 votos PiorMelhor 
Por Chef Funcional Lidiane Barbosa

Foto: Chef Funcional Lidiane Barbosa
Foto: Chef Funcional Lidiane Barbosa
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abóbora cabotia crua ralada
  • ½ xícara (chá) de óleo de girassol ou óleo de coco
  • 3 ovos caipiras
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz integral ou farinha de trigo integral
  • ½ xícara (chá) de coco ralado flocos grossos sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de canela
  • Óleo de girassol e farinha de arroz para untar e polvilhar a forma

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180 graus.
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes, com exceção do coco e do fermento.
  • Coloque a massa no mesmo bowl das claras em neve e mexa delicadamente incorporando aos poucos.
  • Acrescente o coco e o fermento.
  • Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso