Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de abóbora cabotia crua ralada
- ½ xícara (chá) de óleo de girassol ou óleo de coco
- 3 ovos caipiras
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz integral ou farinha de trigo integral
- ½ xícara (chá) de coco ralado flocos grossos sem açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de canela
- Óleo de girassol e farinha de arroz para untar e polvilhar a forma
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 graus.
- Bata as claras em neve e reserve.
- No liquidificador, bata os demais ingredientes, com exceção do coco e do fermento.
- Coloque a massa no mesmo bowl das claras em neve e mexa delicadamente incorporando aos poucos.
- Acrescente o coco e o fermento.
- Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
- Sirva em seguida.