Receitas > Bolos > Bolo de abóbora com castanha de cajú

Bolo de abóbora com castanha de cajú


Avaliação: / Bolo de abóbora com castanha de cajú1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 250 g de farinha de castanha de cajú
  • 250 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de doce de abóbora

Modo de preparo


  • Unte uma forma redonda e lisa com manteiga, forre o fundo com papel vegetal e volte a untar.
  • Bata muito bem os ovos com o açúcar até obter uma mistura fofa.
  • Envolva bem sem bater, o chocolate, a farinha de castanha de cajú, a farinha de trigo e por último o doce de abóbora.
  • Coloque o preparado na forma.
  • Leve ao forno moderado por cerca de 45 a 50 minutos (este bolo não pode ficar demasiado seco, tem que ficar úmido).
  • Depois de cozido, deixe esfriar um pouco e desenforme.
Dica
  • A farinha de castanha de cajú pode ser substituída por amêndoas raladas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso