Receita de Bolo de abóbora com castanha de cajú

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 250 g de farinha de castanha de cajú
  • 250 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de doce de abóbora

Modo de preparo

  • Unte uma forma redonda e lisa com manteiga, forre o fundo com papel vegetal e volte a untar.
  • Bata muito bem os ovos com o açúcar até obter uma mistura fofa.
  • Envolva bem sem bater, o chocolate, a farinha de castanha de cajú, a farinha de trigo e por último o doce de abóbora.
  • Coloque o preparado na forma.
  • Leve ao forno moderado por cerca de 45 a 50 minutos (este bolo não pode ficar demasiado seco, tem que ficar úmido).
  • Depois de cozido, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Dica

  • A farinha de castanha de cajú pode ser substituída por amêndoas raladas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email