Ingredientes
- 6 ovos
- 250 g de farinha de castanha de cajú
- 250 g de açúcar
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 100 g de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de doce de abóbora
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte uma forma redonda e lisa com manteiga, forre o fundo com papel vegetal e volte a untar.
- Bata muito bem os ovos com o açúcar até obter uma mistura fofa.
- Envolva bem sem bater, o chocolate, a farinha de castanha de cajú, a farinha de trigo e por último o doce de abóbora.
- Coloque o preparado na forma.
- Leve ao forno moderado por cerca de 45 a 50 minutos (este bolo não pode ficar demasiado seco, tem que ficar úmido).
- Depois de cozido, deixe esfriar um pouco e desenforme.
Dica
- A farinha de castanha de cajú pode ser substituída por amêndoas raladas.