Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 maçã com a casca, picada
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de água
- Massa pronta de pastel, cortada em rodelinhas de 15cm de diâmetro
- Óleo para fritar
- Açúcar para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, derreta a manteiga juntamente com o açúcar, até ficar dourado.
- Junte a maçã e mexa bem.
- Acrescente a canela, o amido de milho e a água.
- Cozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Coloque o recheio no meio das rodelas de massa.
- Dobre as duas extremidades para o meio, sobrepondo-as.
- Passe água nas bordas e feche bem.
- Aqueça o óleo e frite dois rolinhos de cada vez.
- Polvilhe com açúcar e sirva quente.
Rendimento:20 unidades.