Receita de Bolo de chocolate com aveia

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de noz-moscada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o açúcar, aveia, farinha de trigo, chocolate, noz-moscada e canela.
  • Bata no liquidificador os ovos, a margarina e o leite, por 1 minuto.
  • Aos poucos junte os ingredientes secos.
  • Por último acrescente o fermento.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em forma untada e polvilhada por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos