Ingredientes
Massa
- 4 raízes de aipim
- 1 colher (sopa) de azeite ou manteiga
- 2 ovos
- Sal a gosto
Recheio
- 1 xícara (chá) de carne de soja moída
- 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
- 3 tomates
- 1 cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o aipim descascado e lavado.
- Quando estiver mole, escorra a água e amasse-o com o garfo.
- Junte a manteiga ou óleo, os ovos inteiros e o sal.
- Você pode amassar bem com as mãos, ou mexer com uma espátula grande.
- Depois unte um recipiente com manteiga ou óleo.
- Forre com a massa de aipim, e coloque o recheio de carne de soja que foi refogado com a cebola, o tomate sem pele e sem sementes, o azeite e o sal.
- Leve ao forno brando, deixando por 10 ou 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos