Receita de Bolo de aipim com carne de soja

Ingredientes

Massa

  • 4 raízes de aipim
  • 1 colher (sopa) de azeite ou manteiga
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 xícara (chá) de carne de soja moída
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • 3 tomates
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Cozinhe o aipim descascado e lavado.
  • Quando estiver mole, escorra a água e amasse-o com o garfo.
  • Junte a manteiga ou óleo, os ovos inteiros e o sal.
  • Você pode amassar bem com as mãos, ou mexer com uma espátula grande.
  • Depois unte um recipiente com manteiga ou óleo.
  • Forre com a massa de aipim, e coloque o recheio de carne de soja que foi refogado com a cebola, o tomate sem pele e sem sementes, o azeite e o sal.
  • Leve ao forno brando, deixando por 10 ou 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email