Receita de Bolo de aipim cremoso

Ingredientes

  • 1kg de aipim ralado
  • 2 copos de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 3 copos de açúcar
  • Pitada de sal
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura

  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres de açúcar
  • 50g de coco ralado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, o aipim com o leite, o leite de coco e o coco, até formar um creme grosso.
  • Transfira o caldo para a batedeira, junte os ovos, a margarina, o açúcar, o sal, bata um pouco e depois junte a farinha e por último o fermento.
  • Unte com margarina e farinha uma forma retangular grande e funda e deixe assar por 45 a 50 minutos, ou até que enfiando um palito, este saia limpo.

Cobertura

  • Misture tudo e coloque em cima do bolo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email