Receitas > Bolos > Bolo de aipim cremoso

Receita de Bolo de aipim cremoso


Avaliação: / Bolo de aipim cremoso2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de aipim ralado
  • 2 copos de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 3 copos de açúcar
  • Pitada de sal
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura

  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres de açúcar
  • 50g de coco ralado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, o aipim com o leite, o leite de coco e o coco, até formar um creme grosso.
  • Transfira o caldo para a batedeira, junte os ovos, a margarina, o açúcar, o sal, bata um pouco e depois junte a farinha e por último o fermento.
  • Unte com margarina e farinha uma forma retangular grande e funda e deixe assar por 45 a 50 minutos, ou até que enfiando um palito, este saia limpo.

Cobertura

  • Misture tudo e coloque em cima do bolo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso