Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) de farinha de alfarroba
- 1 colher (chá) de fermento
- 1 xícara (chá) de coco ralado + 1 colher de sopa
- 1 1/4 xícara (chá) de açúcar amarelo
- 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
- 2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture as farinhas com o fermento.
- Adicione o coco ralado e o açúcar e envolva.
- Acrescente o óleo e a água e bata bem, até a mistura ficar homogénea.
- Esta massa fica bastante líquida, o que será responsável pela textura úmida do bolo depois de cozido.
- Unte uma forma com óleo de girassol e salpique com uma colher (sopa) de coco ralado.
- Leve ao forno a 190º durante 65 minutos.
- Sirva em seguida.