Receitas > Bolos > Bolo de alfarroba e coco

Receita de Bolo de alfarroba e coco


Avaliação: / Bolo de alfarroba e coco4 votos PiorMelhor 
Por Cozinhar

Foto: Cozinhar sem lactose
Foto: Cozinhar sem lactose
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de alfarroba
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 xícara (chá) de coco ralado + 1 colher de sopa
  • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar amarelo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Misture as farinhas com o fermento.
  • Adicione o coco ralado e o açúcar e envolva.
  • Acrescente o óleo e a água e bata bem, até a mistura ficar homogénea.
  • Esta massa fica bastante líquida, o que será responsável pela textura úmida do bolo depois de cozido.
  • Unte uma forma com óleo de girassol e salpique com uma colher (sopa) de coco ralado.
  • Leve ao forno a 190º durante 65 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso