Receita de Ratatouille no pão italiano

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • 3 dentes de alho em lâminas
  • 2 abobrinhas em cubos
  • 2 berinjelas em cubos
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 5 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 pão italiano redondo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça metade do azeite em uma panela e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente a abobrinha, a berinjela e refogue até que fique al dente.
  • Junte os pimentões, o tomate, misture e deixe apurar por mais 5 minutos.
  • Coloque o cheiro verde, acerte o sal e misture.
  • Coloque em uma travessa, regue com mais azeite, cubra com plástico filme e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  • Na hora de servir. corte a tampa do pão italiano, retire o miolo com cuidado e coloque o ratatouille na cavidade.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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