Receitas > Legumes e Verduras > Ratatouille no pão italiano

Receita de Ratatouille no pão italiano


Avaliação: / Ratatouille no pão italiano7 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • 3 dentes de alho em lâminas
  • 2 abobrinhas em cubos
  • 2 berinjelas em cubos
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 5 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 pão italiano redondo

Modo de preparo

  • Aqueça metade do azeite em uma panela e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente a abobrinha, a berinjela e refogue até que fique al dente.
  • Junte os pimentões, o tomate, misture e deixe apurar por mais 5 minutos.
  • Coloque o cheiro verde, acerte o sal e misture.
  • Coloque em uma travessa, regue com mais azeite, cubra com plástico filme e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  • Na hora de servir. corte a tampa do pão italiano, retire o miolo com cuidado e coloque o ratatouille na cavidade.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso