Receitas > Bolos > Bolo de amêndoa fatiado

Receita de Bolo de amêndoa fatiado


Avaliação: / Bolo de amêndoa fatiado1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 500 g de açúcar
  • 500 g de miolo de amêndoa pelada e ralada
  • 6 ovos inteiros
  • 6 gemas de ovos
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 100 g de farinha de trigo
  • Açúcar em pó quanto baste

Modo de preparo

  • Coloque numa tigela, o açúcar, a amêndoa ralada, as gemas e os ovos, e a canela.
  • Bata tudo muito bem.
  • Depois de estar a massa perfeitamente homogênea, junte a farinha, encorporando tudo bem.
  • Deixe repousar 15 a 30 minutos.
  • Unte com manteiga uma forma lisa, polvilhando a seguir com farinha.
  • Leve ao forno médio para assar por cerca de 50 minutos (mas convém verificar se está cozido).
  • Depois do bolo desenformado e frio, corte às fatias.
  • Sirva polvilhadas com açúcar em pó.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso