Receitas > Bolos > Bolo de amendoim diet

Receita de Bolo de amendoim diet


Avaliação: / Bolo de amendoim diet1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) rasa de adoçante para forno e fogão
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó

Creme

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light

Modo de preparo

  • Bata as gemas, o adoçante e a margarina até ficar um creme.
  • Retire e adicione o cacau, a farinha de rosca, o amendoim, o fermento em pó e as claras batidas em neve.
  • Coloque em fôrma de fundo removível média e asse em forno médio, por cerca de 30 minutos.
  • Reserve.

Creme

  • Misture o leite, a baunilha, o adoçante e o amido.
  • Leve ao fogo para engrossar.
  • Dissolva a gelatina em 4 colheres(sopa) de água e adicione ao creme, mexendo bem para derreter.
  • Adicione também o creme de leite.
  • Espere amornar.

Montagem

  • Sobre a massa de bolo assada, coloque o creme.
  • Leve à geladeira por 2 horas.

Rendimento: 16 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso