Receita de Torta de pêssego para microondas

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado
  • 100 gr de margarina

Recheio

  • 2 ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar União
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1/2 lata de pêssego em calda fatiado
  • 50 g de geléia de damasco
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Massa

  • Coloque a margarina em um refratário redondo tipo torta.
  • Leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potência alta.
    Retire e misture os biscoitos moídos até obter uma massa homogênea.
  • Forre o fundo e as laterais da fôrma.
    Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
  • Reserve.

Recheio

  • Bata os ovos com o açúcar,até ficar homogêneo.
  • Junte a farinha de trigo e o iogurte,misture bem.
  • Coloque esta mistura em um refratário.
  • Leve ao microondas por 4 minutos na potência alta,mexendo a cada minuto.
  • Retire do microondas e coloque o recheio sobre a massa reservada.
  • Disponha as fatias de pêssego sobre o creme.
  • Misture a geléia com a água e espalhe sobre a superfície da torta.
  • Leve à geladeira por 4 horas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email