Receita de Bolo de amendoim

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado triturado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado triturado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e espalhe os ingredientes da cobertura misturados.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir