Ingredientes
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado triturado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado triturado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada.
- Leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno e espalhe os ingredientes da cobertura misturados.
Rendimento:10 porções