Receita de Bolo gelado de banana

Ingredientes

  • 8 bananas nanicas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 colher (sopa) de canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a banana, a margarina, o chocolate, os ovos, o açúcar, o leite e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
  • Junte o fermento e misture com uma colher de pau.
  • Unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  • Desenforme depois de frio.
  • Polvilhe com a canela, corte em quadrados, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:20 porções

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir