Receitas > Bolos > Bolo gelado de banana

Receita de Bolo gelado de banana


Avaliação: / Bolo gelado de banana10 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 8 bananas nanicas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 colher (sopa) de canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a banana, a margarina, o chocolate, os ovos, o açúcar, o leite e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
  • Junte o fermento e misture com uma colher de pau.
  • Unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  • Desenforme depois de frio.
  • Polvilhe com a canela, corte em quadrados, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:20 porções

Fonte Guia da Cozinha

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso