Ingredientes
- 8 bananas nanicas picadas
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 colher (sopa) de canela para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a banana, a margarina, o chocolate, os ovos, o açúcar, o leite e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
- Junte o fermento e misture com uma colher de pau.
- Unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
- Desenforme depois de frio.
- Polvilhe com a canela, corte em quadrados, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento:20 porções
Fonte Guia da Cozinha