Receitas > Bolos > Bolo de areia

Receita de Bolo de areia


Avaliação: / Bolo de areia1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 250 g de manteiga
  • 250 g de açúcar
  • 250 g de farinha
  • 12 gemas
  • 6 claras batidas em neve

Modo de preparo

  • Bata muito bem a manteiga com o açúcar.
  • Junte depois pouco a pouco a farinha, as gemas batendo mais um pouco.
  • Por último as claras batidas em neve sem bater, mexendo debaixo para cima para ligar.
  • Leve ao forno médio numa forma bem untada com manteiga e polvilhada de farinha, por aproximadamente 1 hora.
  • Verifique se está cozido espetando um palito.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso