Receitas > Bolos > Bolo de arroz cru

Receita de Bolo de arroz cru


Avaliação: / Bolo de arroz cru19 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 pote de iogurte natural 170ml
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 50g de coco seco ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo


  • Coloque o arroz de molho, em água até cobrir por(3 horas horas).
  • Escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o iogurte e o óleo.
  • Bata bem. Junte os ovos e o açúcar e bata novamente.
  • Acrescentado o restante dos ingredientes bata bem.
  • Deixe o fermento por último e dê uma rápida batidinha.
  • Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreninho e passar no teste do palito.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso