Receitas > Bolos > Bolo de arroz enformado

Receita de Bolo de arroz enformado


Avaliação: / Bolo de arroz enformado3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 3 ovos batidos
  • 1 caixa de creme de leite (200ml)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 latas de seleta de legumes escorridas
  • 1 xícara (chá) de bacon frito e picado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Margarina e farinha de rosca para untar e enfarinhar
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture o arroz, os ovos, o creme de leite, a farinha, a seleta de legumes, o bacon, a mussarela, o tempero em pó e o cheiro verde.
  • Despeje em uma fôrma média, de buraco no meio, untada e enfarinhada, apertando bem.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Espere esfriar, desenforme e sirva com requeijão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso