Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 3 ovos batidos
- 1 caixa de creme de leite (200ml)
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 latas de seleta de legumes escorridas
- 1 xícara (chá) de bacon frito e picado
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Margarina e farinha de rosca para untar e enfarinhar
- 1 copo de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture o arroz, os ovos, o creme de leite, a farinha, a seleta de legumes, o bacon, a mussarela, o tempero em pó e o cheiro verde.
- Despeje em uma fôrma média, de buraco no meio, untada e enfarinhada, apertando bem.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Espere esfriar, desenforme e sirva com requeijão.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos