Receitas > Bolos > Bolo de arroz enformado

Receita de Bolo de arroz enformado


Avaliação: / Bolo de arroz enformado3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 3 ovos batidos
  • 1 caixa de creme de leite (200ml)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 latas de seleta de legumes escorridas
  • 1 xícara (chá) de bacon frito e picado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Margarina e farinha de rosca para untar e enfarinhar
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture o arroz, os ovos, o creme de leite, a farinha, a seleta de legumes, o bacon, a mussarela, o tempero em pó e o cheiro verde.
  • Despeje em uma fôrma média, de buraco no meio, untada e enfarinhada, apertando bem.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Espere esfriar, desenforme e sirva com requeijão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso