Receita de Bolo de atum com maionese

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro (300g)
  • 1 pote de maionese (250g)
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 1 lata de atum sem óleo escorrido
  • 1 e 1/2 tomate picado e sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • Salsa e manjericão picados, sal e pimenta rosa a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o creme de leite e a maionese e umedeça o pão, misturando bem até formar uma massa homogênea.
  • Acrescente o atum, o tomate, a cebola, a azeitona, salsa, manjericão, sal e pimenta, mexendo com uma colher.
  • Despeje a massa em uma fôrma redonda de 21cm de diâmetro por 9cm de altura e cubra com papel alumínio.
  • Leve à geladeira por 12 horas e desenforme.
  • Sirva logo em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 12 horas de geladeira)

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