Ingredientes
- 1 lata de creme de leite sem soro (300g)
- 1 pote de maionese (250g)
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 1 lata de atum sem óleo escorrido
- 1 e 1/2 tomate picado e sem sementes
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- Salsa e manjericão picados, sal e pimenta rosa a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o creme de leite e a maionese e umedeça o pão, misturando bem até formar uma massa homogênea.
- Acrescente o atum, o tomate, a cebola, a azeitona, salsa, manjericão, sal e pimenta, mexendo com uma colher.
- Despeje a massa em uma fôrma redonda de 21cm de diâmetro por 9cm de altura e cubra com papel alumínio.
- Leve à geladeira por 12 horas e desenforme.
- Sirva logo em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 12 horas de geladeira)