Receita de Bolo de festa com frango

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca (250g)
  • Salsa picada de bacon frito para decorar

Recheio

  • 700g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 lata de selete de legumes escorrida
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Creme

  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Para o recheio, misture o frango, a seleta, o tomate, a azeitona e o cheiro-verde e reserve.
  • Para o creme, misture o requeijão, o creme de leite, a maionese, o sal e a pimenta.
  • Reserve 1/3 do creme para cobrir.
  • Em uma travessa grande, intercale camadas de pão, de creme e de recheio de frango, terminando em pão.
  • Cubra com um pano limpo e umedecido e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire da geladeira, espalhe o creme reservado por toda a superfície e decore com salsa e bacon frito.
  • Leve à geladeira por mais 1 hora e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email