Receitas > Bolos > Bolo de festa com frango

Receita de Bolo de festa com frango


Avaliação: / Bolo de festa com frango2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca (250g)
  • Salsa picada de bacon frito para decorar

Recheio

  • 700g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 lata de selete de legumes escorrida
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Creme

  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Para o recheio, misture o frango, a seleta, o tomate, a azeitona e o cheiro-verde e reserve.
  • Para o creme, misture o requeijão, o creme de leite, a maionese, o sal e a pimenta.
  • Reserve 1/3 do creme para cobrir.
  • Em uma travessa grande, intercale camadas de pão, de creme e de recheio de frango, terminando em pão.
  • Cubra com um pano limpo e umedecido e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire da geladeira, espalhe o creme reservado por toda a superfície e decore com salsa e bacon frito.
  • Leve à geladeira por mais 1 hora e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso