Ingredientes
- 1 e 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca (250g)
- Salsa picada de bacon frito para decorar
Recheio
- 700g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
- 1 lata de selete de legumes escorrida
- 3 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Creme
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, misture o frango, a seleta, o tomate, a azeitona e o cheiro-verde e reserve.
- Para o creme, misture o requeijão, o creme de leite, a maionese, o sal e a pimenta.
- Reserve 1/3 do creme para cobrir.
- Em uma travessa grande, intercale camadas de pão, de creme e de recheio de frango, terminando em pão.
- Cubra com um pano limpo e umedecido e leve à geladeira por 3 horas.
- Retire da geladeira, espalhe o creme reservado por toda a superfície e decore com salsa e bacon frito.
- Leve à geladeira por mais 1 hora e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)