Ingredientes
- 2 latas de atum ralado escorrido
- 1/3 xícara (chá) de mostarda
- 1 caixa de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
- 1 copo de requeijão cremoso
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- Batata palha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o atum com a mostarda, o creme de leite e metade da maionese.
- Reserve.
- Em outra tigela, misture a ricota com o requeijão, tempere com sal e reserve.
- Em outra tigela, misture a batata e o restante da maionese, tempere com sal e reserve.
- Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de recheio de atum, de pão e de creme de ricota, terminando em pão.
- Cubra com a mistura de batata e leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com a batata palha e sirva.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:40min (+3h de geladeira)